2年越しの宿題店です。
ここのもつ鍋を食べたい食べたいとおもいつつ、気がつけば毎年冬が終わってしまい食べれないんですよね。
このネギだらけの皿はなにかと言うと...
レバ刺しでしたー(また食うのか)。
これはぶたさんのレバー。いや、ネギとの相性がバツグンですね!これはいい食べ方。
いよいよ、もつ鍋。まあるいコラーゲンの固まりを投入します。
煮えるまでガツ刺しを。最近ガツ刺しってこういうピンクのやつ多いよね。コリコリしてまるでお刺身のようでおいしいんだけど、おれはもう少し下品な方が好き。
煮えました。さぁ、いただきます!
脂むにゅむにゅ系のもつ。んー、普通でした。昔はこういうのめずらしかったけど、最近はどこでも食べられるもんね。
シメラーがインスタントラーメンでものすごくがっかり。胸焼け。
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