しかし、ラーメン屋がたくさんあるのに、これだけで帰るのももったいないですねぇ(帰れよ)。
「支那そば きび (1)」
これならあっさり食えるかも(食うな)。
「支那そば (600円)」
基本的に流行は追わず、油にも頼らないスープ作り。鳥・豚・野菜を生かすため四季、気候によって、取り除くタイミング、火力調整など細かい配慮を行っている。
んー、天然のダシを使って丁寧に丁寧にスーパーで売っているラーメンを再現したという感じ。うまいんだけど。
理想のおいしさが100%だとすると90%までってけっこう簡単に出せると思うんですよ。そこからの10%がものすごく難しい。この感じAV機器における音質の追求などとも似てる。でも。でも。
ここだけお客さんいないんですよ。
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