へー、割烹料理店で経験を積んだオーナー、だったんですね。「饂飩坊空海 (1)」で野菜を摂取しましょう。
「正油けんちんうどん(800円)」
へー、季節により塩加減や太さを変える、うどんだったんですね。いつも中途半端な太さだなぁと思っていました。ちょっと粉っぽいんですが、こういううどんなんでしょうか。
店の前に残りのうどん玉の数がカウントダウンされています。いまは100個からスタートかな。
へー、割烹料理店で経験を積んだオーナー、だったんですね。「饂飩坊空海 (1)」で野菜を摂取しましょう。
「正油けんちんうどん(800円)」
へー、季節により塩加減や太さを変える、うどんだったんですね。いつも中途半端な太さだなぁと思っていました。ちょっと粉っぽいんですが、こういううどんなんでしょうか。
店の前に残りのうどん玉の数がカウントダウンされています。いまは100個からスタートかな。
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