そして「串衛(5)」やた!「かつお土佐造り定食(800円)」だ!
「ニンニク入れてもいいですか?」はい、ガッツリ入れて下さい。
かつおのタタキを一切れ、ニンニク、玉ねぎ、大葉、そしてもみじおろし、タレをたっぷりからめてほおばります。間髪入れずにごはんをもりもり。咀嚼。うーん、夏だ。もぐもぐ、もぐもぐ。が後半、あまりにも刺激が強すぎて疲れてしまいました。うまいです。また暑くなってきたし、夏バテ予防だだだ!
そして「串衛(5)」やた!「かつお土佐造り定食(800円)」だ!
「ニンニク入れてもいいですか?」はい、ガッツリ入れて下さい。
かつおのタタキを一切れ、ニンニク、玉ねぎ、大葉、そしてもみじおろし、タレをたっぷりからめてほおばります。間髪入れずにごはんをもりもり。咀嚼。うーん、夏だ。もぐもぐ、もぐもぐ。が後半、あまりにも刺激が強すぎて疲れてしまいました。うまいです。また暑くなってきたし、夏バテ予防だだだ!
コメントする