最後は「海員閣」。初期の美味しんぼで山岡さんがキレたお店のモデルだそうです。
いまはそんなこともな...独特なお店ですね(笑)。少なくとも嫌じゃないです。
おばちゃんに押し切られて頼んだ前菜盛り合わせ。1,800円。
盛りすぎ...。くらげ、ピータン、つぶ貝、ブタの腸、手羽先。多いよぅ。
「車海老のから煮」
キター!これうめぇ。ぶりぶり。殻ごといきます。身も頭もどちらもうまい。ビールすすむねぇ。4,000円。
そして本日、最大のメインとなります「豚の角煮」でぇございます。
ひょえー、箸でさくさく切れちゃう。
このトロトロさかげんったらどうだい!
うまーい。これはすごい。みんなの顔もトロトロになっちゃってます。
もっと食べたかったけど(とくにラーメン)おなかがいっぱいになっちゃいました。
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