せっかく育ったパクチーを間引かなければなりません。つらいわ。
間引いたパクチーでヤムウンセンを作ろう!
ネットで調べた味の決め手はパクチーの根をすりつぶしてタレに混ぜるんだそうです。
キクラゲをたくさん入れて。うまくできた!
代々木の近く?にパクチー専門店があります。 http://paxihouse.com/tokyo/ いっぱい食べて電車に乗るのもなんです。
大崎に丸亀製麺がまた出来ます。 世界の電気メーカー非公式社員食堂としてだったのに、、 その会社不況で入居キャンセル。
真夏に大崎や品川港南から八ツ山までうどん巡礼がいる会社 でしたね、港南に出店するにはいったいどのくらいの広さが。
パクチーハウスはいっしょに行ってくれる友達がいないのです…。
大崎に二店舗目ですか?それはすごい。
代々木の近く?にパクチー専門店があります。
http://paxihouse.com/tokyo/
いっぱい食べて電車に乗るのもなんです。
大崎に丸亀製麺がまた出来ます。
世界の電気メーカー非公式社員食堂としてだったのに、、
その会社不況で入居キャンセル。
真夏に大崎や品川港南から八ツ山までうどん巡礼がいる会社
でしたね、港南に出店するにはいったいどのくらいの広さが。
パクチーハウスはいっしょに行ってくれる友達がいないのです…。
大崎に二店舗目ですか?それはすごい。