なぜか今日は黒板メニューに小スルメイカ料理がずらり。
じゃ、手はじめに刺身から。ぎゃー!うまーい!
小さなキモが輪切りになってるんですけど、それといっしょに身を食べると、もう(泣)。
その他、イカの天ぷらやオリーブオイル炒めは写真を撮る前に胃の中に消えてしまいました。
なぜか今日は黒板メニューに小スルメイカ料理がずらり。
じゃ、手はじめに刺身から。ぎゃー!うまーい!
小さなキモが輪切りになってるんですけど、それといっしょに身を食べると、もう(泣)。
その他、イカの天ぷらやオリーブオイル炒めは写真を撮る前に胃の中に消えてしまいました。
いつのネタだよ!
ブログ=日記ですから。リアルタイムでお願いします。
昨日るくまデビュー。ガツ刺し最強。すげーぞ。
当日とブログで2回楽しむんです。いいんですよ。
るくまレビューまってる。