島人@葉山

2007年1月30日 23:42

早めに逗子に戻ってきたので、おいしい魚を食べるべく島人へ。

うー、魅力的なメニューの数々。魚を食べにきたのに羊も捨てがたい…。うーうー。

「どっちも食べればいいじゃん」

そんな贅沢できるかよ!やっぱりお造りでおねがいします。シメ鯖うまー。

そして、けっきょく肉にも手を出す酔っぱらい。

「仔羊の骨抜きリブのマリネード オーブン焼き バルサミコ仕立」

これが、あんた。もう。

創作沖縄料理をうたっている島人ですが、沖縄や居酒屋成分ががだいぶぬけて、創作料理中心のおいしいビストロ?にシフトチェンジしております。小腹がすいたらぜひお立ち寄りを。

トラックバック (0)

コメントする

月別 アーカイブ

ウェブページ

OpenID対応しています OpenIDについて
Powered by Movable Type 4.23-ja