天気がいいので五反田まで歩きま寒ぅ〜。ビルの日陰はちょっとやばいです。
「チェゴヤ (3)」
か、牡蛎のチヂミがうまそうだ…。でも夜メニューだ。
「プルコギ定食 (1,000円)」
ようはアレだな。専用の鍋(ジンギスカン鍋みたいなやつ)で焼く時は中央が盛り上がっているから、肉汁がまわりの溝にたまるんだけど、フライパンだと野菜の汁といっしょになって煮た感じになってしまう。煮た野菜炒め。なのでいまひとつ感が強くなるわけであります。
天気がいいので五反田まで歩きま寒ぅ〜。ビルの日陰はちょっとやばいです。
「チェゴヤ (3)」
か、牡蛎のチヂミがうまそうだ…。でも夜メニューだ。
「プルコギ定食 (1,000円)」
ようはアレだな。専用の鍋(ジンギスカン鍋みたいなやつ)で焼く時は中央が盛り上がっているから、肉汁がまわりの溝にたまるんだけど、フライパンだと野菜の汁といっしょになって煮た感じになってしまう。煮た野菜炒め。なのでいまひとつ感が強くなるわけであります。
コメントする