普段、外ではスパゲティーなんて食べないのですが(自分で作ってもいっしょじゃね?とか思ってしまう)ここはたまに食べたくなりますね。
白菜の漬け物に茹でたエビを和える。いいねぇ、日本のイタリア料理。
根菜のトマトソーススパゲティ。ニンジン、ゴボウ、ダイコン、レンコン、サツマイモ、根菜のみ!肉はいっさいナシ。すげぇ!
普段、外ではスパゲティーなんて食べないのですが(自分で作ってもいっしょじゃね?とか思ってしまう)ここはたまに食べたくなりますね。
白菜の漬け物に茹でたエビを和える。いいねぇ、日本のイタリア料理。
根菜のトマトソーススパゲティ。ニンジン、ゴボウ、ダイコン、レンコン、サツマイモ、根菜のみ!肉はいっさいナシ。すげぇ!
コメントする