うぅ、昨日の後遺症がまだかなり…
「韓国料理 香龍園 (1)」
もう焼き肉とかは見たくもないです。
「自家製手打ち冷麺 (950円)」
はさみで、ちょっきん、ちょっきん。本格的。
まずはスープを、んー、味がない…。出汁が弱い。麺は生なのでしょうか、すごくおいしいんですけどねぇ。お酢をもらってからしを溶いて。んー、おしい。
うぅ、昨日の後遺症がまだかなり…
「韓国料理 香龍園 (1)」
もう焼き肉とかは見たくもないです。
「自家製手打ち冷麺 (950円)」
はさみで、ちょっきん、ちょっきん。本格的。
まずはスープを、んー、味がない…。出汁が弱い。麺は生なのでしょうか、すごくおいしいんですけどねぇ。お酢をもらってからしを溶いて。んー、おしい。
ここのカルビうまいっすよ、ホント
なんか高級そうでした。
となりの席はカルビ焼いてました。