うどん屋の後にできたラーメン屋さん「だんだんや (1)」
なんか夜しかやってない。
和風の店構え。期待。
「らーめん (650円)」
とんこつ醤油ですかっ…(ガックリ)
なんか二郎をものすごくやさしくした感じな感じのスープ。似てないですか?麺は中太麺。茹で野菜たっぷり。チャーシューは八角を効かせたクセのある味。
二郎風という事は、だ。ニンニクたくさん入れちゃえー。備え付けの刻みニンニクをどばどば。うん、合うね。
P.S.
昼も営業始めました。
うどん屋の後にできたラーメン屋さん「だんだんや (1)」
なんか夜しかやってない。
和風の店構え。期待。
「らーめん (650円)」
とんこつ醤油ですかっ…(ガックリ)
なんか二郎をものすごくやさしくした感じな感じのスープ。似てないですか?麺は中太麺。茹で野菜たっぷり。チャーシューは八角を効かせたクセのある味。
二郎風という事は、だ。ニンニクたくさん入れちゃえー。備え付けの刻みニンニクをどばどば。うん、合うね。
P.S.
昼も営業始めました。
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