なんかエレベーター前でビーフシチューの話になり、あそこのビーフシチューはうまいだとか普通だとかけんけんがくがく。んんんんん…ビーフシチューだ!!
今日は木曜日なので「HARU (3)」の日替わりメニューがビーフシチューのはずです。
つーか「チーズ風味のクラムチャウダー (900円)」ドリンク付き、パンおかわり自由。
12月からランチメニュー変更だったとわっ!ビーフシチューを食べにみんなを誘った俺の立場わっ!まぁクラムチャウダーも魅力的なので各自自分を納得させます。
トロミがほとんどないスープ。なんか違うねぇ。もっと、とろん、としたのが好み。アサリの他にホタテやエビ(冷凍?)も入っています。味は、ちょっと貝のくさみが出ちゃったかな。まぁまぁです。ソーダブレッドはゴマとキャラウェイ。パンなのに口の中がスカッとする不思議感覚。
こっちはチエコさんとシェアした「自家製コンビーフサンドイッチ」。コンビーフといっても台形の缶じゃないですよ!自家製ですよ!赤ワインで煮込んでますよ!
たっぷりのサワークリーム(?)といっしょに。コンビーフのような煮込みのような、うまい方向の味。
しかしここはいい雰囲気のカフェですね。いまのところ馬場で一番ではないでしょうか。ホワイトチョコ入りのチーズケーキというのがとても魅力的でした…
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