ケイコのお誕生会を新宿御苑でピクニック形式ですることになりました。
それはそれは絵に描いたようなピクニック日和になりました。青い空、緑の芝生、木々をぬけるそよ風。新宿のど真ん中なのに、あぁ、いいなぁ!
みんな食べ物持ち寄りで。俺はクラコットとチーズとぶどう!ぶどうはすごく評判が良かった。よかったよかった。
あとは高ーい白ワインとか(下戸の人が持ってきた)、焼きたてのキッシュとか(オーブンが鳴った瞬間家を出てきたそう)、うまいうまーい!
バースデーケーキはPIERRE HERMÉ(ピエール・エルメ)のイスパハンというバラのケーキ。とてもいい香り!デザートワインといっしょに。
お箸でモグモグ食べてたら怒られました。よく考えたら高い高いケーキはいつもパーティーの後にしか食べないから、いつも紙皿とお箸で食べている気がします。
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