今日は海開き!今年の葉山町はお金がなくて少し遅れた海開きです。
また海の家の季節がやってまいりました。
メインの料理はエスニックなんだけど、焼酎バーにはいいつまみがそろってますねぇ。
で、締めにまるひで、と。
「しらすキウイ酢ってなにー?」
生シラスとキウイを刻んだものをまぜたものでした。うめぇし!
今日は海開き!今年の葉山町はお金がなくて少し遅れた海開きです。
また海の家の季節がやってまいりました。
メインの料理はエスニックなんだけど、焼酎バーにはいいつまみがそろってますねぇ。
で、締めにまるひで、と。
「しらすキウイ酢ってなにー?」
生シラスとキウイを刻んだものをまぜたものでした。うめぇし!
コメントする