先日のパーティーで終電を逃して、会社に宿泊。休日も仕事をしろという頭がおかしいんじゃねぇか?という命令がでていたので泣きながら仕事。マ、天気も悪かったしね。
「六厘舎」
これだけが楽しみです。って午後2時半で15人ぐらい待ってるよ。
「つけめん 大盛り (850円)」
鰹粉はまず麺の上によけておくのが俺スタイル。しかしスープがすごい粘度だ。でも味の濃さは以前よりあっさりになりましたね。これなら鰹粉を入れたほうが味わいが深まりますね。うん、いい。
さて、もうちょっとがんばりますか。
先日のパーティーで終電を逃して、会社に宿泊。休日も仕事をしろという頭がおかしいんじゃねぇか?という命令がでていたので泣きながら仕事。マ、天気も悪かったしね。
「六厘舎」
これだけが楽しみです。って午後2時半で15人ぐらい待ってるよ。
「つけめん 大盛り (850円)」
鰹粉はまず麺の上によけておくのが俺スタイル。しかしスープがすごい粘度だ。でも味の濃さは以前よりあっさりになりましたね。これなら鰹粉を入れたほうが味わいが深まりますね。うん、いい。
さて、もうちょっとがんばりますか。
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