氷雨。外に出たくないなぁ…と、みんなが思っているはず!
「六厘舎」
ほらみろ、行列なしだ。
あぁぁ!大盛りラーメンは月一回の約束がぁぁぁ!
今日は3月1日です
あ、月かわってんじゃん。OKだ。←馬鹿
「つけめん 特盛り (950円)」
魚粉は麺どんぶりのはじっこに退避させて、と。ずる。
つけ汁濃ゆっ!どろどろしてるし!こっちの方向に進化したか。冬だしね。麺をつけ汁に全部つけると濃ゆすぎるので、半分くらいで食べすすみます。
麺にお酢かけて直で食べたり、唐辛子や豆板醤、そしてそれらと酢のコラボレーション等を実験しつつ食べていると、あっという間になくなってしまいました。あぁ、最後に普通に食べたかった。
「やまぐちさん、もうちょっと食べます?」
店主、キミはなにかね。エスパーかなにかなのかね?というかこれが特盛りだったというのは認識しておるのかね?じゃぁ少しだけください。←まだ食うかっ
スープ割りしてもらうと一気に魚が香るスープになります。食べてる途中でスープ割りしてもらうのも、いいかもしれませんね。まだまだ変わるなぁ。楽しい。定期的に食べる必要がありますね。
コメントする