ヒルメシをなんにするかパソコンと相談していると(しかも画面にブツブツ話しかけながら!)、早稲田方面にはまだ行ってないお店がたくさんありますね。ちょうど学生さんもお休みだし、浮くこともないでしょう。
ということで「グリル レッドピーマン (1)」はじめまして。
メニューを眺めるとフライものがお得のようですが、なんかレバーというキーワードが散見されましたのでそれに挑戦してみます。
「レバーと豚肉の煮込み (730円)」
ひさびさにジャンクフードキター!のけぞるゼ!エサ度がたいへん高いです!←褒め言葉
なんだこりゃなんだこりゃ。豚レバーと豚肉、玉ねぎ、ピーマン、それにミックスベジタブルをジュージュー焼いてデミグラスのようなトマトケチャップのようなソースでごってりと煮込みました。
こ、濃ゆい…一口ごとに胃の奥底を直撃します。完食するのが精一杯でした(弱)
びっくりしたー。次回はフライに挑戦!
おお^^
レッピーだ。
濃いでしょうwww
そこがたまらんのですね。
今はなくなってしまいましたが、
ポークソテー最高でした。
現メニューでは、
カルカッタとかいいですよー^^
レッピーっていうんですね(^^;
料理はものすごかったです。しかも量が半端じゃない。びっくりしました。
カルカッタ。覚えときます。