まるひで@葉山
2009年3月31日 22:35
なぜか今日は黒板メニューに小スルメイカ料理がずらり。
じゃ、手はじめに刺身から。ぎゃー!うまーい!
小さなキモが輪切りになってるんですけど、それといっしょに身を食べると、もう(泣)。
その他、イカの天ぷらやオリーブオイル炒めは写真を撮る前に胃の中に消えてしまいました。
トラックバック
http://fandango.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/3182
コメント
なぜか今日は黒板メニューに小スルメイカ料理がずらり。
じゃ、手はじめに刺身から。ぎゃー!うまーい!
小さなキモが輪切りになってるんですけど、それといっしょに身を食べると、もう(泣)。
その他、イカの天ぷらやオリーブオイル炒めは写真を撮る前に胃の中に消えてしまいました。
いつのネタだよ!
ブログ=日記ですから。リアルタイムでお願いします。
昨日るくまデビュー。ガツ刺し最強。すげーぞ。
当日とブログで2回楽しむんです。いいんですよ。
るくまレビューまってる。
Very neat article post.Much thanks again. Want more.
CVX9UK I think other web-site proprietors should take this web site as an model, very clean and great user friendly style and design, as well as the content. You're an expert in this topic!