上川@大崎

2006年3月 6日 13:00

豚肉の生姜焼きというのはお昼の定食でも家庭でもそうとうメジャーな食べ物のはずですが、わたくしの場合は1年に1度食べるか食べないかです。理由は…よくわかんない。

「上川 (4)」

どんぐらい食べてないかというと、ブログ初登場。少なくとも3年は食べていません。

「しょうが焼きセット (680円 + 100円)」

あー、こんな味ですよ。柔らかくておいしいですねぃ。べったりとサウザンドレッシングがかかったキャベツが、しょうが焼きのたれと混ざりあってえも言われぬうまさ。そうそう、キャベツを豚肉で包んで食べたりするんだよねー。思い出した。

そうとううまかった。それでは、また数年後に。

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