おもだか@高田馬場
2004年2月 3日 12:23
なんか「おもだか (2)」の店の前にあるランチの看板がパスタ中心のメニューに変わっていました。あらら、パスタランチになっちゃったのかな?
そうではないようです。パスタのメニューも増えましたが、それ以上に通常のメニューが充実。どれもこれもたいへんおいしそうです。
「舌平目の白ワインソース (900円?)」
シタビラメ!どうやって釣るんだろう?
最近こんなんばっか。調べたら投げで釣れるらしいな…
それはおいといて。
白ワインソースとかかれていましたが生クリームをつかった白くとろりとしたソースでした。
これが、もう、おーいーすぃー。
いい生クリームなんでしょうね。ほのかに香る白ワインの酸味とあいまってたまらない風味です。これまたおいしいパンでぐりぐりぺたぺたすくいながら、んーと唸ったり、目をつむって首を左右に振ったり。
ワインをくれ。
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コメント
the thick, as well as thick smell leather, use many metal rivets, buckles, the old copper colored metal parts.Mulberry bags,Since 2000
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