李さんの台所@代々木

2009年11月27日 13:16

にわやま君もわたしも、もちろん二日酔いです。胃に優しいものを。

「半鷄湯(ハンゲタン)」

蔘鷄湯(サムゲタン)のハーフサイズだからハンゲタン。

とろ〜り。スプーンですくったら鶏が溶けたよ!すげぇ。

まさに胃にしみわたる感じです。骨まで全部食べれる。初めて食べましたがおいしい料理ですねぇ。

トラックバック
コメント

I just want to tell you that I'm all new to weblog and actually loved this page. Almost certainly I’m likely to bookmark your website . You really have wonderful article content. Thanks a lot for sharing your blog.

コメントする

プロフィール

書いてる人:やまぐち 

検索

このブログ記事について

このページは、やまぐちが2009年11月27日 13:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「婁熊東京@渋谷」です。

次のブログ記事は「田島家@久里浜」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

最近のコメント

李さんの台所@代々木
└ Salvador Sciacca
キクヤ食堂@逗子
└ Marshall Bridgforth
ボート釣り@葉山
└ やまだ
└ やまぐち
└ 茅ヶ崎おかず
└ Marshall Bridgforth
奈良旅行 1日目 東大寺
└ kwt
└ yamada
└ やまぐち
└ Liza Santacruz
フレンドシップ・デー@横須賀米軍基地
└ Bel
└ やまぐち
└ Jody Milar
冷麺さくら@山形
└ バーバリー バッグ
└ Leona Strube
麓郷@大崎
└ Amie Mechem

最近のつぶやき

Twitter Updates

    follow me on Twitter
    Powered by Movable Type 4.23-ja