いいかげんパクチーもバジルものび放題なので1日かけて食ってやる!(ちなみに材料は全ておつとめ品、半額以下でつくっております)
タイ風おかゆ。豚ひき肉のつみれとフライドガーリック。カボスをしぼって。朝からうまい。
誰かが言っていた。バジルは育つ。
バジリコスパ。なにかが足りない。なんだろう。
ヤムウンセン。
大好きなキクラゲも入れました。
バジリコスパはトマトソースですかね? それかバジリコを刻んでペースト状にして パスタと絡めるとか。
いや、バジリコだけです。 原因が分かりました。俺、ニンニク入れ忘れてるヽ(´ー`)ノ
このページは、やまぐちが2005年7月 3日 10:18に書いたブログ記事です。
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バジリコスパはトマトソースですかね?
それかバジリコを刻んでペースト状にして
パスタと絡めるとか。
いや、バジリコだけです。
原因が分かりました。俺、ニンニク入れ忘れてるヽ(´ー`)ノ